Доброго времени суток, дорогие гости. Рада, что вы не прошли мимо и решили заглянуть на небольшой огонек очередного пробника, коих в последнее время немало. Но спешите уходить.
Вот уже несколько месяцев в моей голове витает идея, возникшая еще с начала нового года. Ее можно охарактеризовать одним словом - "DOOWYLLOH". Это вам ни о чем не говорит? Что же, позвольте объяснить. Это некая пародия на всем известный Голливуд. Если приглядеться, то читая название не слева направо, как обычно, а наоборот, то мы заметим, как Дувиллох волшебным образом превращается в Голливуд. Здесь не будет звезд вроде Анжелины Джоли или Леонардо ди Каприо. За основу берется самое обычное среднестатистическое население, которое ни разу не присутствовало на аллее славы, и которому только предстоит забраться на вершину, проходя через тернии своей карьеры. Все это будет подкреплено большим количеством квестов и довольно-таки обширной сюжетной линией с множеством разветвлений. Каждый персонаж, каждый игрок будет являться важным и незаменимым. И, конечно же, не обойдется и без персональных квестов, которые будут писаться для отдельных игроков или же их небольших групп. Планы большие и работы предстоит много, но, мне кажется, это того стоит.
Давайте расцветем и почувствуем себя особенными вместе, следуя только вперед навстречу своей мечте?
Буду рада всем, кто откликнется и решит помочь в создании нового дома, куда будет приятно заходить после тяжелых будней, поиграть или просто отдохнуть.
Не буду давать каких-либо обещаний, ибо считаю это бессмысленным делом, но скажу лишь то, что не собираюсь бросать этот проект до самого падения. Пока есть хотя бы два игрока, он будет жить.
Набор в администрацию без шаблона. Просто предоставьте связь и примеры работ под хайд.